К ххх

Энн Лу
Вот я снимаю маску оптимиста,
Кидая ее к Вашим башмакам.
В ней нет нужды. Но руки мои чисты.
Тем самым приношу я дань доверья Вам.

Мне наплевать, что думают другие,
Ведь для себя я и художник и поэт,
Хоть рифмы плохи и наброски кривы,
И смысла страшного в них собственно и нет...

На что мне жизнь такая? Я не знаю точно -
Творить, не сознавая что творю.
Каноны чужды, исключенья пошлы...
Я говорю что думаю, не думая что говорю.