На улице весна

Любовь Москаленко
Ведь наступит долгожданная весна,
Прекратит зима вязать узоры,
Рисовать на окнах кружева,
И с метелью солнце вступит в ссору.

Зазвенит веселая капель,
Превращая снег в сплошные слезы
То зиме не хочется,поверь
Отступать и отпускать морозы...

Звонких птиц веселых голоса
Запоют на улице Заречной
И ребята с нашего двора
В клуб на танцы побегут привычно...

Вечереет...но уже тепло
И сирени облако витает...
На Заречной улице -весна!
В нас весна по улице шагает!

(фото с интернета)