6

Гавриленко Александр
От всей души любви желаю
И исполнения мечты
Тобой загаданной. Я знаю
Ее достойна только ты.
Еще внимания
И крепких рук тебе мужских
И откровенного признания
Что лучше нет!
И ты прекрасней остальных.
Лишь ты одна в моих глазах,
И на сердце моем
И в этот день - я пью до дна
Да нет, мы вместе пьем!
Лишь за тебя. За праздник твой
И помни. Горе не беда
Ведь я всегда с тобой!
...

------------------------------
...
Пусть скажет тот,
О ком мечтаешь ты
Кто в сердце у тебя живет
Лишь пожелай. И сбудутся мечты...


2008