У меня голубые глаза

Виршист
У меня голубые глаза.
Хоть и наглые, но – голубые!
Посмотрю на тебя -2- разА…
Вмиг  исполнишь желанья любые!

У меня же – рубашка-душа.
Распахну  и  провалитесь сразу.
Потому я ее  не спеша
Расстегну, но…не скину ни разу!!!

И простой я, ну словно цыган!
От «кобыл» сна лишаюся нАпрочь.
Хоть простой, но для всех – хулиган,
Исчезаю из дома я нА ночь!

Где брожу... По каким кабакам?
Где мне морду опять «разукрасят»?
Но по сЕрдцу мне стук каблука
И компании, вечно где «квасят»…


   10.10.11.