Тень

Щербина Дарья
Моя милая леди
С душой - неокрашенной вязи
Я вами связан.
Я вами написан.
Я вами изучен под полной луною.
Все ваши идеи -
Стандарты без смысла,
Ваш век так измучен доской гробовою.
Под звоном гинеи.

Моя милая леди
Со взглядом златой гильотины
Я в вашей трясине.
Я в вашей надежде,
Я вами срисован под терпким напитком.
Все ваши задумки-
Невзрачны как прежде,
Но разум ваш скован серебряной ниткой.
А мысли - рисунки.

Моя милая леди
С намеком на старую песню.
Чернеющей лестью,
Я вами обижен.
Я вами опошлен как деньги в кармане,
Все ваши ужимки -
Со сладостью вишни,
Но я вами брошен в просторы сознанья.
Мы там невидимки.

Моя милая леди,
В любви не бывает трагедий.