счастье рядом

Макс Баринов
Сияние сердца в ярком небе,
Просыпаться вновь
     в мятой постели.
Ошибка сегодня,крики вчера -
      ты ушла.



Хлопнула дверь,
    остановились часы
        годы прошли.



Бежать за счастьем
        на край земли,
Уволь,прости -
Вот оно рядом - смотри!




В бешенном ритме
      жизни нашей,
Только руками и машем,
Пиняем на зеркало,
     а рожа крива,
Плачешь подруге,
     что ты опять одна.



Диск солнца
          почти догорел,
Блик осени
          за окнами сел...