Я в Вашу осень забрела случайно...

Галина Дадукина
                *    *    * 
Я в Вашу осень забрела случайно.
Казалось - ждали Вы меня всегда.
Мир лёг у ног… И мы не замечали,
Как гулкая молва шла по следам.

Ни перед кем я каяться не стану!..
Глотком последним вдоволь не напьюсь, –
Хочу ещё хоть миг побыть желанной...
Ну а потом…  пускай терзает грусть...