Я не святой, но точно знаю...

Мысли Всмысле
Как я устал от разговоров,
Больная тема – деньги, власть…
Вокруг хаос, скандалы, ссоры,
Наверх хотят, боясь упасть…

Но не хотят знать о грядущем,
За все приходиться платить…
И тем, чей статус стал имущий,
До самой смерти в страхе жить…

Так пусть в нужде дни протекают,
Давно утратил к смерти страх…
Я не святой, но точно знаю,
Бог не в иконах, а сердцах…