Лето

Анна Сафонкина 2
Это  лето меня в жерновах перемололо
А что я?!  Я  податлива и падка!
Мой  любимый стал не  любимым.
Я  потеряла  саму  себя.

Такой  силы  пощечину  я  стерпела, не  скажу  что легко
Но верх  взяла  злость.
Этим  летом  я  не  раз  согрешила
Кровью  подписывалась  «любовь»

Это  лето  мне  жизнь  подарило.
А  что я?! Я  благодарна ему.
Не  Любимый  опять  стал  любимым
И  я  знаю  цену :  кто Я и для кого живу.