И будет Царь

Александр Кутумов
                *          *           * 

Тревожно на душе…
                Молчит народ…
Пред страшной бурей
                затихают птицы...
Не кажется уже,
                а на аборт
Ведут Страну,
                чтоб русским не родиться.
Да, страшно как!..
Спаси нас Божья Мать!
И призови Небесного Владыку!
С Крестом на бой
                и будем воскресать!
За всё…, за всё…
                они заплатят выкуп! -
Бесовских сыновей
                погоним в тот огонь,
Что нечисти от Века
                уготован!
Молитвой и постом
                вернём себе Закон…
И будет  Царь от Бога
                Коронован!