Возможности Ворда

Дюринг Евгений
Когда открываешь документ Ворда,
софт настойчиво предлагает тебе
восемь панелей с инструментами,
а если считать линейку, то девять.
От этих возможностей у меня
голова идет кругом, и я не знаю
что с ними делать.