Walking in the Air

Алексей Папонов
Шагаем в небесах,
Струимся словно свет Луны,
Там, далеко внизу, все спят — летаем мы.

Избыток чую сил,
Средь сини полуночной мчусь,
Могу если хочу — так высоко с тобой лечу.

Сквозь пустоши — всё вдаль!
Несёмся мимо рек, холмов,
Деревьев, деревень, лесных чащоб, ручьёв.

Дети смотрят, рот открыв,
Схвачены врасплох,
И никто верить бы сам себе не смог.

Мы, воздух оседлав,
Плывём морозный сквозь простор,
Позёмкой надо льдом под нами промелькнувших гор.

Из бездонных глубин круто воспарив,
И внезапно ото сна чудищ пробудив,

Шагаем в небесах,
Парим в полуночи сейчас,
Приветствуют полёт все те, кто видят нас.