А я кайфую!

Анна Малахова Одесса
А я кайфую! Будь здоров!)))
Иди-ка в луже руки мой!
Хозяин мирно отошел,
Умыться где он не нашел,
Но свою Мурку не прогнал,
Он ждал 3 дня, чтоб кайф пропал)))))))

10.10.2011. АннаМ