Мою грусть не измерить метрами...

Сергей Помаз 2
                Мою грусть не измерить метрами.
                И весами не взвесить счастья.
                Не ветрами я жил,а ветрами 
                И ни в ком не искал участья.

                Если Солнце,то значит светит.
                Значит мой освещает путь.
                И лучами слегка приветит
                Даже самую черствую жуть.

                Что там жуть,и болота пляшут.
                И лягушечью слышно песнь.
                Хорошо,когда все здесь наше,-
                Смех пурги и капели звень!

                Заливайтесь цветущим медом.
                Зажигайтесь от ярких свеч.
                Это счастье,что я с народом,-
                И в дыханье моем его речь!