Куда, куда мне обижаться?!

Мила Даничкина
Текст песни

КУДА, КУДА МНЕ ОБИЖАТЬСЯ?!

Куда, куда мне обижаться?!
Мне б за соломинку держаться!
Но... гордость - в горло волчьей хваткой...
И я - назад, походкой шаткой...

Я вру тебе, себе и... Богу,
Давлю душевную изжогу,
Боюсь признаться в очевидном:
Прощать - не может быть обидно!

Но... обижаюсь, обижаюсь,
Обидой жгучей обжигаюсь!
Своей души в тебе не чаю,
Но... не прощаю, не прощаю!

Мне б за соломинку держаться...
Зачем, зачем мне обижаться?!
А я - нарыв, обрыв, я - пропасть!
Мне волчьей хваткой в горло гордость!

Обида - очи застелила,
Но... я тебя - не разлюбила!
Но... я люблю - ещё сильнее!
Прощать вот, только, не умею...

Своей души в тебе не чаю,
Но... не прощаю, не прощаю!
Обидой жгучей обжигаюсь
И... обижаюсь! Обижаюсь!