Свари мне кофе

Анжела Ангел Шкицкая
Свари мне кофе утренней порой,
Когда рассвет запляшет по подушке.
И ночь уйдет, простившись равнодушно.
Свари мне кофе, мой ночной герой...

Коснись щеки ладонью в тишине,
И ни за что не отпускай на волю
Меня, что стала радостью и болью...
Коснись щеки. Я счастлива вполне.

Зашторь окно. Пусть утро не войдет
В наш тихий мир, раскрашенный любовью.
Ты только мой. И я дышу тобою.
Пусть горечь кофе нежно обожжёт.