Тобой дышу как первым первоцветом

Елена Жигалева 2
Тобой дышу как первым первоцветом.
Мужчина мой, ах,сколько нежности в тебе.
Как в травах,что по  лету колосятся.
И голос,словно эхо в звонком ручейке.

Ты словно солнышко,но лишь мое родное.
Ты словно облако, но только лишь мое.
Бываешь ветерком прохладным в зорях,
а ночью знойным солнцем при луне.

С тобой ,я оживаю в каждом вздохе.
Твоя любовь ко мне как океан страстей.
Как маковое зернышко,тобой смакую.
И жизнь мою ты превращаешь в радость дней.

Ты ангел мой,желанно первозданный.
Всех слов любви не хватит на земле.
Сказать как благодарна я судьбине.
Что устлан путь из лепестков твоей любви.


Елена Жигалева.
10.10.2011