Я вам сказку расскажу

Раиса Каменских
Куклы! Прекратите шум!
Тихо посидите.
Я вам сказку расскажу
новую - хотите?

Так. Жила-была семья:
мама, папа, дети.
Дочки - Настя, Света.
Были также сыновья -
Ваня, Игорёк и Дима.
Только Дима - не задира,
как из группы, а хороший.
Был ещё сынок Серёжа.

Вот однажды, в воскресенье...
(да, ещё был сын Арсений)
всей семьёй пошли гулять...
и ещё был сын - Илья
и дочурка Даша.
Так, а что же дальше?