Rape Me

Артур Лис
Ты снова приходишь ко мне.
Я снова будто во сне.
Твои глаза раздевают меня,
Моё слабое место ты всё же нашла.
"Rape Me"
Курт Кобейн кричит из колонки,
Ещё одна ночь с бутылкою водки.