Дождь внутри...

Игнат Полосатый
Целую небо,капли по щеке,сквозь пальцы слезы звезд
Купаж хлопком,дорогой обжигая,и тихо отголоски нот
Походкой шаткой об асфальт взрыв брызг,и ноги береги
Я улыбнусь,ведь он сейчас уйдет,а если дождь внутри...
(c)E-Not