И снова отключили свет...

Вера Аксенова-Соснина
И снова отключили свет.
И я сижу у жаркой печки.
А за окном седой рассвет.
А на столе огрызок свечки…

Урчит довольно сытый кот
И в вечность падают минуты…
А жизнь размеренно течёт
Своим обыденным маршрутом…