Чтоб не молчать

Евгений Мотурнак
Растрепанность изысканности — шик.
Истрепанность — для сплетен интересна.
Сочится между десен «Я мужик»,
Подсказанное тварию из бездны.

Кружится сокол глубоко вверху,
Романтике не сбить натурализма.
И рвется изнутри «что на духу»,
Как «шлаки» с очистительною клизмой.