Слабость

Ольга Почуйко
Если горе что счастье,
Если слёзы- мечта,
Если боль как пристрастие,
Что же делать тогда?

Как глупы мы бываем,
Как наивны порой,
Если смерти желаем,
Словно страсти живой.

Не хотим уважения.
Сил не просим себе.
Жалость- вот утешение!
Боль родных- вот предел!

Нет! Так жить невозможно!
Слёзы- слабых удел.
Жалость- это ничтожно!
Если жалость к себе.


                2-3/07/2009г.

(фото взято из интернета)