сплеча

Саша Подъяпольская
бьюсь током
иногда посудой

меня достали все эти
толки
и
пересуды
никакого толку
я молчу,
я больше не буду
только
пусть
и они
молчат

слишком
многое
сделано
сгоряча
считаешь,
что есть
смысл
вновь
начать?

фикция
глупость
очередная попытка

нет-нет
я не рублю
сплеча

опять ошибка?