вскользь коснувшись рукавами...

Соня Лунина Самкайндофгёл
вскользь коснувшись рукавами,
мы сойтись с тобой успели,
и родными сразу стали
в этой снежной канители,

нас накрыло с головою,
словно зимняя простуда,
между мною и тобою
обещанье "не забуду!"

буду я любить, и помнить,
клятва в памяти храниться,
и молить: " Всевышний, Боже,
дай так каждому влюбиться!"