125. Вчера, в укороченной редакции

Михаил Ксенин
Вчера собаки растерзали,               
Младенца,всуе нам сказали.               
И многократно повторяли,               
При этом маски не меняли.               
Все говорят,что есть закон,               
Да только ведь не принят он.               
Тогда на чёрта заседаем,               
Если его не принимаем.               

Когда кругом собаки лают,               
Повисла бабушка в сарае.               
Лет сорока пяти всего,               
Не перенесть было того.               
Когда-же кончится разбой,               
Для нас ведь это не впервой.               
Собаки жрут,глодают кости,               
Сколько младенцев на  погосте?               
Давно пора,как в добрых странах,               
Собак бойцовских,окаянных,               
Иль запретить иль усыпить,               
Чтоб все могли спокойно жить.               
Жестока кара,может быть,               
Но ведь младенец мог бы жить.               
Нам это горе не забыть,               
И даже морем не запить.               
А может штраф ужесточить?               
Назначить штраф за миллион,               
Для всех существен,чтоб был он.               
А не в пять тысяч.То-ж бумажки,               
Ценою в памперс,замарашке.               
Я жду ответ со всех сторон.               
На сайт конечно.Миль пардон