лихая кисть мороза творчество...

Соня Лунина Самкайндофгёл
лихая кисть мороза творчество
запечатлела на окне,
на жалость давит одиночество,
но плакать не по сердцу мне,

хочу услышать нотки голоса,
с тобою быть наедине,
одной бродить милей час от часу,
но не одной - милей вдвойне!