Красками

Анка Киреева
Нас красками осень размыла,
Укрыла цветным одеялом,
Тебя я так сильно любила!
И так же легко потеряла...
Нам ветер принес перемены,
Мы этого не замечали,
Искали друг другу замену,
Друг друга за что-то прощали...
Мы стали немного чужими,
Нас время спокойно убило.
Спросите меня, как мы жили-
Я сделаю вид, что забыла...