Доброе утро

Куприянов Руслан
Я все чаще думаю что стану ученым-физиком.
Открою портал во все измерения
и запущу туда легкой рукой ядерную бомбу.
Ведь, все чаще хочется взорвать эту Вселенную.
Я вижу те миры, где повелители несчастны.
А доброта проходит без моего участия.
И не хочу я постигать астральный смысл.
Меня уничтожает моя же мысль.
Все дни проведенные в моем склепе.
Приводят к одному - к тебе, жизнь.
Лишь за неё мне тревожно по ночам.
Я перестаю верить собственным словам