В ритме вальса...

Татьяна Строкач
Закружит в ритме вальса вновь душа...

Уж осень на дворе...И неспеша,
 

Как в танце, облетает желтый лист...

Играет вальс-бостон нам пианист...

Любуемся осенней красотой!...

Станцуем вместе? ведь мотив простой...

А лето паутинкой вдаль летит...

Осенняя мелодия звучит...

 

И вновь душа закружит в ритме вальса...

Пусть нежная мелодия звучит...

Мой милый! Я прошу, со мной останься!...

Заканчивать наш танец не спеши...

Моя душа с твоей душой сроднилась...

Они поют. как будто в унисон...

Вальс для двоих...И что бы не случилось,

Для нас с тобой пускай продлится он...