Вдовы

Сергей Помаз 2
               
                Одинокая сосна,
                Одинокая береза,
                У одной-душа больна,
                У другой на сердце-
                слезы.

                В одиночестве стоят,
                И печалятся друг другу,
                Ими ветры говорят,
                Всем похожие на вьюгу.