Приведу тебя за руку тихо...

Карине Яхшибекян
Приведу тебя за руку тихо
В ту страну, где гуляет мой сон,
Где летают сонеты и мифы,
И в тебя, как и прежде,  влюблён...

На скрипучие сядем качели,
Улетим озорно в никуда,
И под звуки весенней капели
Будет литься из нас ерунда...

Мы над спящими мирно домами,
Мимо звёзд, удивлённой луны,
Не спеша поплывём  облаками,
Охраняя безвинные сны...

Растворимся в свечении звёздном,
Догорим в его ярком огне,
Раз менять на земле что-то поздно,
Будем вместе хотя бы во сне...

На заре отведу тебя с миром,
Явь не смею тревожить твою,
Но когда-нибудь с ветра порывом
Украду, уведу, унесу...