Ночная невеста

Демидов Евгений
Только во сне, прихожу я к тебе
облаком белым, холодным туманом
вкусные губы, целую в двойне
нежусь тобою, в тайне, обманом

Встречи в ночи, никому не скажу
маленькой будет, пусть это тайна
лишь под рассвет, от тебя ухожу
ты целый день, будешь печальна

Солнышко сядет, глазки уснут
вновь до утра, с тобой вместе
губки любимой, улыбки несут
доброй ночной, милой невесте