Фрак..

Без Субтитров
Музыка в голове держит ритм
Дробью выбивая такт
Так что в висках стучит,
А душа одевает  фрак

Словно дает концерт
Будто в последний раз
В свете софитов блестит
Похоть  безумных страз,

А внутри кошки скребут
Птицы вьют гнезда из фраз
А молчание твой друг,
Ты угасаешь на счет: "три, два, раз.."

Во фраке  не душа
Одна лишь чернь и мрак
Жди. У души придет весна
И ты снимешь этот черный фрак