Дыхание твое

Анка Киреева
Дыхание твое
Как шелк по волосам,
И сладкий никотин.
Не вместе, но вдвоем,
По лезвию ножа,
И полетим...
В объятьях сладких снов
И утренних оков
В туманы городов...
И каплями на стол
Мой ускользает взгляд,
И больно выдыхать...
И сердца тихий стон,
Судьбу благодаря...
Пора вставать!
И может навсегда,
На разных поездах
В пустые холода...