Я был в РАЮ...

Сошников Евгений
Я был в Раю
А там... НЕТРОНУТОЕ небо!
Я под таким  -  клянусь!!! - ни разу не был... Там даже самолеты не летают, инверсии следов не оставляя...  Да, там и слово-то такое, как "инверсия", воспринимается всем Раем, как диверсия!..
Там  -  уж, поверьте!  -  неземная Чистота: все что-то моют, трут, шлифуют!  Суета...
А я  -  нетрезв слегка, из непогоды  -  в свет... Промокший весь... Конечно, наследил... Дежурный ангел мой нечистый след брезгливо розовой водою окатил...
          
Я огляделся... Понял: здесь я - лишний...
Чуть-чуть над розовым взлетел и  -  вышел

Я был в Раю 
Нетрезв и виноват...
Но, говорят,
что есть еще и Ад?

09.10.2011 г.

P.S. Но побывать пришлось еще раз: http://www.stihi.ru/2021/08/24/1