Познать, познанное до тебя. Просто Эйфоризмы - 8

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ПРОСТО «ЭЙФОРИЗМЫ»

Работа
Только
Тогда работа
Когда
Она завершена.
Даже,
Бессмысленная…

Наполовину
Сделанная
Работа
Это
Не работа.
Даже
Если
Она
Имеет,
Смысл…

***