***

Призрак Счастья
Прыжок в никуда, в пустоту, неизвестность
За гранью сознанья, но страшен ли он?
Вид сверху волшебный на мир и на местность
И в этот момент все вокруг будто сон

Ты должен решиться без страха, сомнений
Зависит вся жизнь в этот миг от тебя
Не слушая чьих-то советов и мнений
Есть пропасть и ты…Один шаг в никуда

Он буре эмоций окутать позволит
Он крылья подарит, свободы полет
Исчезнут проблемы, что сердце неволят
С души пропадет этот давящий гнет

Ты руки раскинешь и будто бы крылья
Куда-то летишь, позабыв обо всем
Восторг и блаженство, ты словно всесилен
Один на один с исчезающим днем

Жаль быстро проходит - на землю опустят
Секунда - в объятиях ты крепких стоишь
Ты счастлив и все ж где-то капелька грусти
Что кончилось все и уже не летишь…