Нарисуй...

Светлана Паровина
Нарисуй мне малиновый вечер,
обещающий чистое утро
отдали суету человечью
убаюкай мелодией мудрой.
 
пусть мазок будет точен, а кисти
продолжая движение света
тронут даль и парение листьев
рассыпающих шепот по ветру

утоли безысходность печали
подарив воскрешения чудо
трепет сложенных крыл за плечами,
дар простить вероломство Иуды

10.10.11