Это все, что понятным осталось...

Марианна Эн
          на «шёпот дождя...» Солнцем Одарённый


общий дождь
за окном -
он посланник небесного Света...
между мной
и тобой
разрешает вопросы ответом...
слов не нужно
ему,
мы запутались в их паутине...
общий дождь,
как Любовь,
так реален с Начала поныне...
чувств закручен
коктейль,
где твои, где мои, все смешалось...
дождь идет...
и теперь
это все, что понятным осталось...