Такое дело!

Смехотрон
Владимир Семёнов

Частица
http://www.stihi.ru/2009/11/11/8105

На меня все смотрят свыше,
Громко судят, причитая.
Ну а я сижу на крыше,
Взгляд бессмысленный теряя.
............................
Я такой же светский люд.
............................
Ты увидела в душе
Силу рыцаря - сиянье...
............................

-----------------------------

СмехОтроН

(весело на свой лад:)))

На меня все смотрят снизу –
я ж, по-рыцарски спокоен,
с крыши наблюдаю шизу,
что творится подо мною.
Я не жадный. Мне не жалко –
то отброшу взгляд без смысла,
то ни шатко и не валко,
скину мыслей коромысло.
Я такой – я всё теряю.
Я ведь люд обыкновенный,
только в светского играю
по привычке. Откровенно,
я хочу, чтоб ты, родная,
надо мною нимб узрела,
по свечению узнаешь –
я  - святой!

Такое дело!