Быть рядом

Анка Киреева
Быть рядом, забыть обо всем,
И счастье вдыхать осторожно,
Мечтать, говорить ни о чем,
Кто мы друг для друга? Так сложно...
В объятьях секунды считать,
Немножко предать, безобидно...
И в правду глазами играть,
В которых той правды не видно.
Согреться касанием рук,
Под тенью обмана, невинно,
И, может быть, ты просто друг...
А может моя половина...
По разным маршрутам. Пока!
Встряхнуть головой и очнуться.
И жить от звонка до звонка,
Чтоб снова чуть- чуть обмануться...