Бокал вина

Анка Киреева
Бокал вина...за ним еще один.
Бесчисленные пачки сигарет.
Ты ускользаешь от меня, как дым,
Я ухожу все глубже в пьяный бред...
Мне некуда дышать, но я кричу,
В моей груди все пламенем объято.
Вернись, прошу тебя...я так хочу,
Я так хочу, чтоб ты сейчас был рядом!
Но глушит мои крики пустота,
Которой нет конца и нет начала.
Здесь похоронена одна моя мечта,
Та, о которой я тебе кричала.
Окутан паутиной лживых слов
Мой воспаленный, гаснущий рассудок.
Переплетенье дней, минут, часов...
Когда же я усну и все забуду?