Ложь не скрывает истину

Жека Беленькая
Страсть объяснений не требует,
Ложь не скрывает истину.
Хуже уже не будет,
Я твою любовь выкину.
Я не буду искать причины содеянного,
Я не стану о чувствах кричать.
Мы забудем у врат неведомого,
Так что прошу тебя помолчать.
Не спрашивай - я тебе не скажу.
Это все нужно, хоть ты и не понял.
Я пожалуй все же смолчу,
Что секс покрывала любовью...