Мост переправления...

Альга
Прими сам Великое решение,
хотя всегда так манит отдаленный берег.
Отбрось смятения и сомнения,
ведь истинный ключ только в твоей вере.

Не покидай земную юдоль страдания,
лишь стойко и смиренно восприми потери.
Не допускай в материи увязание,
но не утрачивай в душе тонкого доверия.

Просто будь мостом переправления
на берег тот, чтобы остальные прозрели.
Но не споткнись о мысль спасения-
"впадания в прелесть" в веках проходили...