Пробудившаяся сила

Наталья Бекеш
Пробудившаяся сила 
Бьет ключом в моей груди! 
Все тревоги - отпустила, 
Им не место впереди!

Я живу одним мгновеньем
По закону Здесь -Сейчас, 
Постигая откровенья,
Обучаясь обучать.

Все, что было мне не мило
Белым снегом замело.
Я себя за все простила,
Я СЦЕНАРИЙ ИЗМЕНИЛА,
На душе моей - светло.