Всё в порядке, родная

Виталий Грешник
Ничего.. Всё в порядке, родная.
Это просто усталость души.
Я смотрю, как закат догорает,
Исчезая в бездонной тиши.
 
Всё нормально, не бойся. Я рядом.
Буду вечно я рядом с тобой.
И смотря в небо, на звездопады,
Ты шепнёшь мне: "Спасибо, родной"
 
Всё отлично, мне больше не больно.
И не тянет теперь убивать.
Я теперь своей жизнью доволен,
И не тянет меня умирать.
 
Всё прекрасно. Спасибо, родная!
Ты мне даришь покой и тепло.
Время нам не помеха, я знаю.
Вот! Смотри! Уже утро пришло.
 
Всё прекрасно. Спасибо, родная.
 
17 августа 2011