Столько лет пролетело не счесть

Белица
Столько лет пролетело – не счесть,
За одним столом вместе мы давно не сидели,
Но любовь в нашем сердце по-прежнему есть,
хотя головы наши уже поседели.
Жизнь идет без задержек своей чередою.
Выросли дети, уже внуки у многих растут,
но общие детство и юность мы все вспоминаем порою.
Те счастливые дни и минуты по-прежнему в сердце живут.
Мы прожили разные жизни, но все мы родные,
невидимо связаны нитью одной.
И внутренне в сердце всегда молодые,
и так не хватает друг друга порой.
Так скажем спасибо судьбе, что нам вместе
посидеть и увидеться всем довелось.
И радость свою, может, выразим в песне,
как издавна на Святой Руси повелось.