завтра замуж

Иляна Флоча
небо нового оттенка,
завтра замуж выхожу...
сердце затмевает где-то,
я листву ногой топчу..

улетело детство, юность,
и девичество сошло на нет.
пролетело счастье, горесть...
завтра я сойду на нет