Мужчина и Женщина

Наталья Бекеш
Я, конечно, сильная женщина: 
Многое в себе преодолела,
Со многим справилась.
Но вот как-то попробовала
На плечо твое опереться,
Довериться,
И ты знаешь, мой милый,
Как ни странно,
Понравилось!...

И я поняла наконец-то,
И каждой клеточкой
Разума и тела ощутила,
Что я все-таки – Женщина!
А не существо на двух ножках,
Пускай с маникюром, прической,
Одетое модно и стильно.
И я осознала,
Пускай осознание это мне было
Мучительно,
Что в отношениях
Между мужчиной и женщиной
Сильным быть должен – Мужчина!

А мы, женщины,
Можем позволить себе
Быть беспросветными дундочками,
Путаться в технических деталях,
Выбирать авто под цвет туфелек,
Говорить без умолку,
Вызывая мужские улыбки, 
Наигранно умничать…
Силу черпая в слабости,
И,  тем самым,
Поступая - по-мудрому.